COCINA INTERNACIONAL

RESUMEN DEL CURSO

Aprende a elaborar más de 120 recetas de productos de cocina profesional:

  • Preparaciones con carnes
  • Preparaciones con aves
  • Preparaciones con pescados y mariscos
  • Pastas y salsas
  • Ensaladas, risottos, fondos, sopas
  • Cocina para eventos
  • Cocina internacional
  • Cocina comercial
  • ¡Más de 120 recetas y su elaboración paso a paso!

Incluye técnicas de cocción, manipulación de alimentos, procedimientos de higiene, seguridad y manejo de equipamiento

Método de aprendizaje y ventajas:

  • El curso es 100% online en aula virtual.
  • Puedes aprender en cualquier horario y desde cualquier lugar de Chile.
  • Acceso al aula virtual 24 horas al día, 7 días a la semana.
  • Aprendes técnicas de cocina profesional.
  • Puedes estudiar en cualquier horario y desde cualquier lugar de Chile.
  • Chef Cocineros Docentes con amplia experiencia a tu disposición.
  • Servicio de clases, consultas y apoyo técnico.
  • Actualización permanente
  • Certificación a fin de curso

Unidades temáticas del curso y elaboraciones:

Higiene en la cocina y manipulación de alimentos

  • Utilización de utensilios y equipamiento
  • Higiene en la cocina
  • Manipulación de alimentos
  • Seguridad
  • Almacenamiento de alimentos y materias primas

Aves, Carnes y Fondos

  • Pollo con ajo y puré de papas
  • Pollo al limón y romero con batatas al infierno
  • Elaboración de fondo de ave
  • Pollo con champiñones y guarnición de zanahoria y brócoli
  • Pollo a la portuguesa
  • Pechuga de pollo con crema de mostaza y papas al romero
  • Terrina de ave y espárragos con salsa holandesa
  • Remolachas glaseadas
  • Pata y muslo de con salsa suprema y vegetales asados
  • Elaboración de puchero
  • Boeuf Bourguignon
  • Cazuela de lentejas
  • Estofado de matambre
  • Croquetas de choclo y jamón
  • Mollejas con papas noisettes y vegetales glaseados
  • Paillard de lomo con papas y huevo frito
  • Aros de cebolla
  • Empanadas de carne y caprese

Aves, Carnes y Fondos II

  • Pata muslo rellena con salsa de vino y manzanas caramelizadas.
  • Strogonoff de cerdo con arroz
  • Huevo frito, huevo duro, huevo poché, omelettes, revuelto gramajo
  • Pay de pollo
  • Doble pechuga rellena con salsa de hongos y guarnición de zanahorias y papas
  • Riñones vacunos con salsa de hierbas y papas a la crema
  • Entrecot con salsa ácida de vino tinto y verduras glaseadas
  • Fondo de res
  • Budín de espinacas y panceta
  • Pollo grillado con manteca Maitre d´hotel y ratatouille
  • Medallones de cuadril con papas duquesa y salsa bearnesa
  • Peceto con salsa de vino tinto y quenelles de batatas
  • Entrecote con cebollas glaseadas
  • Entrecote con crema de hongos y puré de calabaza
  • Pata muslo con salsa de vino tinto y papas torneadas al vapor
  • Ensalada de espinaca, rúcula, panceta crocante y huevo
  • Paillard de lomo con papas quiméricas
  • Lomo asado con salsa de vino tinto y papas torneadas al vapor

Pastas

  • Farfalle Genovés
  • Pasta a la carbonara
  • Rigatoni con bróccoli, panceta y anchoas
  • Canelones a la Rossini
  • Crepes de espinaca y remolacha, rellenos de ricota
  • Gnocchis con salsa de queso azul
  • Malfattis de espinaca y ricota
  • Gnocchis rellenos al curry
  • Gnocchis cocidos con salsa de ciboulette
  • Fetuccini y papardelle con pesto a la trapanese
  • Lasagnas de pollo y verdura
  • Ravioles
  • Sorrentinos

Cocina del Mundo

  • Musakka
  • Ensalada Horiatiki
  • Cerdo chilondrón
  • Tortilla española
  • Pollo agridulce con arroz chow fan
  • Sopa terciopelo
  • Lemeyún
  • Kebabas con hummus
  • Goulash
  • Tacos
  • Fondue de queso
  • Tarta de espárragos
  • Papas a la suiza
  • Pollo con almendras

Pescados y Mariscos

  • Brótola a la manteca negra
  • Pescadilla rellena
  • Pescadilla a la romana
  • Brótola arrollada con salsa de queso azul
  • Salmón especiado con crema de limones
  • Tiradito de salmón
  • Rebozados de salmón con queso y hierbas
  • Elaboración de Paella
  • Cazuela de calamares
  • Langostinos al wok
  • Omelette de mejillones
  • Blinis de salmón ahumado
  • Flan de albahaca con gazpacho

Cocina para Eventos I

  • Pizzas: Caprese, rúcula y fugazzeta
  • Calzone
  • Sopa de calabaza
  • Sopa de cebolla
  • Sopa de choclo y albahaca
  • Gazpacho
  • Vichysoise
  • Risotto de pollo y hongos
  • Guiso de arroz con pollo
  • Risotto de langostinos
  • Arroz con leche
  • Medallones de cerdo rellenos a la naranja con puré de manzanas
  • Bocaditos de aceitunas
  • Pancitos saborizados
  • Rollitos de carne rellenos con papas chateux
  • Carbonada
  • Pollo a la cazadora
  • Lomo hindú con chutney de duraznos y champiñones
  • Pollo relleno
  • Budín de choclo
  • Rollitos de espinaca y panceta

Cocina para Eventos II

  • Vermichelli con vegetales mixtos y salteados
  • Vitel Toné
  • Massini salado
  • Hígado encebollado
  • Couscous con vegetales salteados
  • Profiteroles de pollo
  • Bomibitas rellenas y queso camembert frito
  • Brochettes de cerdo
  • Pan de pita relleno
  • Costillas de cerdo a la villaroi
  • Brochettes de pollo y ananá
  • Tulipas de hojaldre
  • Pollo al ajillo
  • Rack de cordero con pure de boniatos
  • Tabla de fiambres antipasto
  • Pan de campo
  • Pollo en crepine y arroz con porotos negros.
  • Buñuelos

Cocina Comercial

  • Albóndigas con salsa y puré de boniatos.
  • Albóndigas de cordero con salsa de azafrán
  • Entrecote con cebollas glaseadas
  • Milanesas de cerdo rellenas
  • Croquetas de arroz y jamón
  • Costillas de cerdo con quiches de cebollas dulces.
  • Hamburguesas caseras
  • Pan de Carne

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