COCINA SALUDABLE

RESUMEN DEL CURSO

Aprende a elaborar más de 50 recetas de cocina saludable:

  • Cocina vegetariana
  • Productos sin azúcar
  • Cocina detox
  • Cocina vegana
  • Platos bajos en calorías
  • Productos sin gluten
  • Método de aprendizaje y ventajas:

    • El curso es 100% online en aula virtual.
    • Puedes aprender en cualquier horario y desde cualquier lugar de Chile.
    • Acceso al aula virtual 24 horas al día, 7 días a la semana.
    • Aprendes técnicas de cocina profesional.
    • Puedes estudiar en cualquier horario y desde cualquier lugar de Chile.
    • Chef Cocineros Docentes con amplia experiencia a tu disposición.
    • Servicio de clases, consultas y apoyo técnico.
    • Actualización permanente
    • Certificación a fin de curso

Unidades temáticas del curso y elaboraciones:

Introducción a la Cocina Vegetariana

  • Sopa Tailandesa
  • Lentejas con tahine y comino
  • Verduras variadas con yogur y aceite al chile verde
  • Garbanzos cocidos a fuego lento sobre tostada con huevo poché
  • Somosas (empanadas)
  • Risotto de remolachas
  • Calzone de hongos
  • Fritatta de espárragos
  • Brie con miel

Cocinando sin azúcar

  • Tarta de manzana de la abuela
  • Flan de coco y almendras
  • Mousse de chocolate
  • Carrot Cake
  • Cheesecake de dulce de leche
  • Cookies de avena y pasas
  • Alfajores de Maizena
  • Brownie con helado

Cocina Detox

  • Hamburguesas de arroz y lentejas con mayonesa de zanahoria y ensalada de verdes
  • Fideos de arroz al estilo mediterráneo
  • Sopa de zanahoria y puerro
  • Sopa de arvejas
  • Sopa de Vegetales
  • Leche de almendras/coco
  • Variedad de batidos
  • Guiso de garbanzos al curry
  • Crocante de manzanas
  • Tarta Frutal

Cocina Vegana

  • Bowl de quínoa y vegetales
  • Ensalada de garbanzos con aderezo de palta
  • Cookies de chips de chocolate
  • Snickers veganos
  • Hotcakes
  • Tacos de falafel
  • Wok de verduras y tofu teriyaki
  • Hamburguesa de champiñones
  • Lasagna de vegetales

Cocinando Bajo en Calorías

  • Torre de vegetales
  • Cazuela de cerdo y vegetales
  • Suprema rellena de vegetales con hojas verdes
  • Mousse de dulce de leche
  • Ñoquis soufflé de calabaza con tomate y albahaca
  • Postre de cítricos
  • Berenjenas rellanas con pollo y queso crema
  • Tarta integral de zanahoria

Sin gluten

  • Masa de crepes / Rótolos de ricota y lomito canadiense con salsa de queso
  • Soufflé de espinacas
  • Fainá de queso
  • Pan lactal
  • Focaccia
  • Scones de queso
  • Alfajores de fécula de maíz
  • Bizcochuelo
  • Pastafrola
  • Tarta Quiche Lorraine
  • Pascualina
  • Pizza

Solicita más información. En breve nos comunicaremos contigo.