CURSO DE PASTELERÍA PROFESIONAL

RESUMEN DEL CURSO

Aprende a elaborar una gran variedad de productos:

  • Pastelería básica
  • Masas batidas livianas
  • Masas batidas pesadas
  • Masas quebradas, tartas y frolas
  • Postres individuales
  • Masa de hojaldre
  • Productos con levadura
  • Postres para agasajar
  • Decoración de tortas

Método de aprendizaje y ventajas:

  • El curso es 100% online en aula virtual.
  • Puedes estudiar en cualquier horario y desde cualquier lugar de Chile.
  • Acceso al aula virtual 24 horas al día, 7 días a la semana.
  • Aprendes técnicas de pastelería profesionales.
  • Puedes estudiar en cualquier horario y desde cualquier lugar de Chile.
  • Chef Pasteleros Docentes con amplia experiencia a tu disposición.
  • Servicio de clases, consultas y apoyo técnico.
  • Actualización permanente
  • Certificación a fin de curso

Detalle de Unidades temáticas del curso y los productos que se elaboran:

Pastelería básica

  • Consideraciones sobre higiene y seguridad
  • Scones dulces y salados
  • Ojitos de buey
  • Polvorones de vainilla y de chocolate
  • Alfajores de maicena
  • Galletitas de vainilla y de chocolate / Baño de glasé fluido
  • Alfajores Yo-Yo
  • Masitas secas de corte
  • Masitas Alemanas o de manga

Masas batidas livianas

  • Piononos Rellenos
  • Pionono de chocolate
  • Plantillas
  • Cremitas al ron
  • Coquitos de crema
  • Bizcochuelo espumoso
  • Torta damera de moka

Masas batidas pesadas

  • Cupcakes
  • Torta invertida de frutas (peras)
  • Merengues
  • Pavlovas
  • Tarta Tatin
  • Crepes Suzette
  • Torta Arena
  • Carrot cake

Masas quebradas, tartas y frolas

  • Crema pastelera
  • Lemon Pie
  • Torta de masa quebrada
  • Tarta dos chocolates
  • Cheesecake con frutos rojos
  • Pastel de naranja francés

Postres individuales

  • Selva Negra
  • Brownies
  • Suspiros de chocolate
  • Massini de crema
  • Postre con merengue
  • Flanes
  • Volcán de chocolate
  • Crumble de manzanas
  • Macarrones
  • Masitas con pionono
  • Mini cakes de chocolate

Masa de hojaldre

  • Masa de hojaldre
  • Peras al vino tinto
  • Peras a la menta
  • Hojaldre Confitero
  • Pastel de masa hojaldre de crema pastelera
  • Pastel de masa hojaldre de manzana

La levadura y su magia

  • Mantequillas
  • Pan Dulce tradicional
  • Budín Inglés

Postres para agasajar

  • Torta Sacher
  • Gateaux de Chocolate
  • Isla Flotante
  • Marquise de Chocolate
  • Torta Dobosch
  • Omelette suprise
  • Casatta helada de sambayón
  • Postre Alaska
  • Postre Balcarce

Decoración

  • Molde
  • Transferencias de figuras y placas
  • Elaboración de flores
  • Jalea, azucarillo y mazapán
  • Flores diversas para decoración
  • Baño wilton drapeado

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